search
search
当店について
ショップからのご案内
お問い合わせ
公式サイト
カテゴリ
焼肉
ハンバーグ
ステーキ
FOLLOW US
Facebook
instagram
当店について
ショップからのご案内
お問い合わせ
公式サイト
カテゴリ
焼肉
ハンバーグ
ステーキ
FOLLOW US
Facebook
instagram
ショップからのご案内
じゃんけんぽんハンバーグの調理方法
2020/08/21 16:01
じゃんけんぽんハンバーグのおいしい調理方法をご説明します。
1.冷蔵庫にて自然解凍をする。
2.解凍したらフライパンを中火で加熱する。
3.片面を焦げ目がつくまで焼いて、返す。
4.弱火でふたをして3~5分焼く。
おいしいハンバーグのできあがりです♪
びらとり和牛100%のおいしいハンバーグをぜひご賞味ください。